Аутентичные фотосессии on-line

 

В феврале 2020 проекту Аутентичные Фотосессии исполнилось три года.


Три года назад он со мной буквально случился - я сформулировала что я делаю, когда в руках у меня оказывается камера, а передо мной - человек.
Я становлюсь очень внимательным свидетелем. Я смотрю вглубь и в суть. И помогаю людям разглядеть в себе что-то ранее не-видимое, заглянуть в (не)знакомого себя. Присвоить это новое. И унести в жизнь.

 

За это время ко мне пришло больше 100 человек, и с каждым у нас была какая-то особенная сессия. И я видела как люди менялись - иногда чуточку, а иногда очень сильно. Меня это очень вдохновляет!  :)

 

Но последний год у меня было ощущение, что что-то не так. Формат какой-то слишком сложный и “тяжеловесный”. И часто начал использоваться не по назначению. Что-то надо было изменить, как-то его “облегчить” и сделать менее затратным (для обеих сторон) и более доступным.

Вчера меня осенило - он-лайн это же идеальный вариант! Неожиданный для меня вывод, ибо все что связано с фотографией для меня очень про “реальный мир” и “настоящую камеру". Каким бы парадоксальным это не казалось.

 

Но Аутентичные Фотосессии - это не фотосессия ради красивых картинок и новой “аватарки". Картинки тут не цель, они - средство, еще один способ посмотреть на себя. Это в первую очередь исследование и процесс, в котором возможность быть запечатленным играет важную роль, но не является самоцелью.

В данном случае он-лайн формат открывает даже больше возможностей.


Из очевидного - стирает границы, нам больше нет необходимости находиться в одной комнате. Делает процесс дешевле - уходят издержки на перемещения, аренду, обработку фото и тп.

Из не-очевидного - открывает даже больше возможностей для исследования и игры с темой (не)видимости и увиденности, присутствия и контакта, самовосприятия.

 

С каким запросом можно придти:

 

✅ Про быть видимым и наблюдаемым.
“Не умею/не люблю фотографироваться/как получаюсь на фото” “Замираю перед камерой” “Чувствую себя дискомфортно, когда нахожусь перед он-лайн/перед экраном” “Некомфортно когда много внимания на меня” и тд.
✅ Про присутствие. И присутствие в контакте с другим человеком/с собой.
✅ Про принятие своей внешности/своего тела - "Не понимаю/не люблю как я выгляжу”.
✅ "Хочу поисследовать состояние/эмоцию/качества личности и быть увиденным в этом"
✅ "Хочу найти ресурс/ответ на свой вопрос..."
✅ Просто хочу быть увиденным другими глазами… и посмотреть куда нас это приведет ("пока не знаю", но мы с вами конкретнее обсудим перед сессией)  :)

 

Формат - он-лайн сессия 1.5 часа, в результате которой у вас останутся не только осознания после процесса и но и фотографии, которые помогут глубже исследовать тему и “заякорить” важный опыт.

 

 Чтобы записаться - пишите в WatsApp (+7 9629283019) или оставьте заявку через форму на сайте :)